tag:blogger.com,1999:blog-8343753645961676480.post5269100806387761078..comments2023-02-24T14:22:11.258+01:00Comments on Galizien: Hollopche - ein traditionelles Gerichtfrechdaxxhttp://www.blogger.com/profile/14236337583152366310noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8343753645961676480.post-2666336660382676902013-12-24T12:02:08.899+01:002013-12-24T12:02:08.899+01:00Ich bin damit groß geworden und habe so eben einen...Ich bin damit groß geworden und habe so eben einen großen Topf Hollopche von meiner Mutter geholt - Weihnachten kann beginnen!!! :-)chri.shacknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8343753645961676480.post-1199338423381567272012-10-20T19:52:08.654+02:002012-10-20T19:52:08.654+02:00Aus meiner Familie kenne ich es nur mit klein gewü...Aus meiner Familie kenne ich es nur mit klein gewürfeltem<br />Bauchfleisch als einzige Fleisch-Zutat,<br />ansonsten aber wie im Rezept beschrieben.<br />Essig zusätzlich zum Würzen kenne ich auch nicht,<br />eher Maggie-Würfel...<br />und mit dem Abschmecken habe ich arge Probleme:<br />Mit dem Kochen zieht der Kohl die Würzung aus der Füllung<br />und habe ich die Füllung meines Erachtens überwürzt,<br />schmecken die Hollopche nach dem Kochen nach nichts.<br />Über Ratschläge wäre ich sehr dankbar!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8343753645961676480.post-47039912164327440002012-09-10T14:33:28.692+02:002012-09-10T14:33:28.692+02:00meine Oma hat immer Kassler gewürfelt und Milchrei...meine Oma hat immer Kassler gewürfelt und Milchreis-Reis benutzt.haiko2201https://www.blogger.com/profile/16086278700818491325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8343753645961676480.post-29873504050325816142011-10-30T20:54:18.797+01:002011-10-30T20:54:18.797+01:00Hollopche gibt es in meiner Familie auch immer zu ...Hollopche gibt es in meiner Familie auch immer zu Weihnachten, allerdings ohne die Zutat Mett, und der Speck wird gewürfelt zusammen mit dem Reis in die Füllung gegeben. Sehr lecker :-)Anonymousnoreply@blogger.com